YMY体育

华为荣耀magic2 3D感光版和普通版区别是什么?荣耀magic2 3D感光版和普通版区别一览

华为荣耀magic2新机即将发布上市,荣耀magic2有一款3D感光顶配版本。相信不少网友都还不知道华为荣耀magic2 3D感光版和普通版有什么区别吧?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

华为荣耀magic2 3D感光版和普通版什么区别?

华为荣耀magic2 3D感光版和普通版什么区别?

华为荣耀magic2 3D感光版是荣耀magic2系列的顶配版本,存储组合最高,8GB+512GB,只有一个版本,售价5799元。

华为荣耀magic2 3D感光版会稍微推迟一些时间上市,在12月才会上市发售。

华为荣耀magic2 3D感光版和普通荣耀magic2的区别就是,采用了3D感光版人脸识别技术,识别更加安全,获取的面部信息更加精细,而且暗光也可能在锁屏情况下识别。

荣耀magic2其他版本,采用的是2D红外传感人脸识别技术,暗光环境不能识别人脸,目前市面上人脸识别技术基本上都是使用的这种2D红外传感人脸识别。

简单来说,差别就是华为荣耀magic2 3D感光版,获取人脸识别信息更加精细,识别更加安全,而且暗光也能解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注