YMY体育

卡普空预测《生化危机7》将大卖 新CG电影正在酝酿中

之前卡普空曾预测《生化危机7(Resident Evil 7)》能在两个月中卖出400万份之多。近日,卡普空最新收益报告问答环节的英译版终于发布了,其中包含了卡普空对《生化危机7》长期市场表现的预期和电影拍摄计划。

点击下载:生化危机7

卡普空预测《生化危机7》将大卖 新CG电影正在酝酿中

在这份报告中,卡普空称《生化危机7》将成为一部“基础牢靠”的游戏作品,这意味着它的销售水平将能长期中保持高水平的稳定,而这部分是因为数字分销的兴起及其他因素。

“我们预计《生化危机7》在本财年内将于全球范围内卖出400万份。此外,我们也打算在下一财年中将这款游戏的销量与该IP下的其他产品作为一个大类整体考虑。不过届时这一大类的市场表现将会更好,因为《生化危机》电影和更多系列游戏将推出。还有就是,游戏作品的销售周期由于数字分销的崛起而延长了,因此我们预期《生化危机7》将会成为一个基础牢靠的产品,其所能产生利润的时间将不止于未来两个财年。”卡普空在报告里写道。

卡普空预测《生化危机7》将大卖 新CG电影正在酝酿中

在问答环节中,卡普空也不可避免地被问到了对《生化危机》系列电影新作的相关计划。这家公司称在《生化危机:终章(Resident Evil: The Final Chapter)》完成之后,这一系列便进入了一段“休憩期”,不过大家还是尽可期待未来会有更多的《生化危机》CG电影。

“我们会继续开拓长篇《生化危机》CG电影的可能性,看看除了真人出演的形式之外还能玩出什么花样。”卡普空解释道。下一部《生化危机》CG电影名为《生化危机7:复仇(Resident Evil: Vendetta)》,也将在2017年与大家见面。

《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PS4,Xbox One和PC平台,电影《生化危机6:终章》将于1月27日登陆各大院线。

生化危机7什么时候出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注