爱游戏

三星让Note 3更畅销 1600万摄像头大幅改进_0

    按照Note2的升级情况来看,即将亮相的Note3的硬件基本上是参照GS4来的,不过三星似乎相对该机的摄像头继续重新改造。  今天早些时候,国外媒体给出消息称,三星正打算对Note3的摄像头进行大幅改进,除了加强低光下的拍摄能力外,还会为其增加OIS(OpticalImageStabilization)即光学防抖功能。
  消息还称,三星即将推出的拍照手机GalaxyS4Zoom上的一些功能也将会移植到Note3上了,传闻称,前者配置的是1600万像素摄像头,具备10被光学变焦能力。
  毫无疑问,三星为了让Note3更加畅销,正在积极提升它的综合实力,不知道Note3摄像头提升后的表现能否叫板Lumia920。  
  之前有消息称,GalaxyNote3的外形设计与GalaxyS4保持一致,机身材质还是塑料。从《韩国时报》给出三星的官方确认消息中还能得到,Note3配备的是5.9寸OLED屏。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注