YMY体育

另类的手机音乐游戏《电音人》_

有玩过音乐类游戏的玩家会发现,Android平台推出了一款名为《电音人》的手机音乐游戏,有意思的是玩家可以通过音乐进行战斗操作,在作战的同时享受音乐的美感。

《电音人》是由开发商Foundation 9 Entertainment推出,这是一款吉他音乐游戏。比较特别的是游戏目的不仅仅是单纯地弹奏音乐,而是玩家通过琴弦和音符对敌人进行攻击。这款游戏的最大特点是,你可以选择自己手机中存储的音乐进行加载,一遍听自己喜欢的歌一遍玩。

在游戏过程中,玩家扮演的角色将带着一把电吉他穿过一条街道。男人们会向你丢掷各种东西,你需要用手指点击将其挡回,还要用拨动琴弦用音符把他们消灭。但不能攻击女人,需要连续点两次来获得芳心。

从总体来说,《电音人》算的上是一款非常另类的音乐射击游戏,与以往的此类游戏还是大大不同的,玩家需要弹动吉他的弦,利用音符射击敌人攻击你的敌人,而且还能获得美女们的芳心!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注