爱游戏

台《Wizard101》正式命名《魔斗学园101》

台湾淘米宣布,旗下由美国KingsIsle Entertainment 开发的3D魔法线上游戏《Wizard 101》正式命名为《魔斗学园101》,并同步释出更多游戏画面供玩家先睹为快。

《魔斗学园101》中文命名想法,源自于游戏的核心意念,充满奇幻冒险的魔法世界,让玩家运用智慧与团队合作的默契,布下声势浩大的魔法阵,召唤出华丽的 3D 魔兽进行对战。

游戏内的魔法学员必须达成各种不同的任务,来解开每一个阶段性的故事关卡,《魔斗学园101》的PVP 玩家对战系统有别于其他线上游戏的打斗模式,主要采用“卡牌回合制战斗”。卡牌是游戏中施展魔法的要件,贯穿游戏整体,在每次战斗中,最多可有四位魔法学员共同参与,通过彼此的共同讨论选择适当的卡牌组合,召唤出适当的魔兽来达到最大攻击效果。

《魔斗学园101》是一款结合策略与AVG(冒险游戏)两大元素的线上游戏。卡牌战斗属于益智的策略性游戏,充满许多意想不到的情节,回合制的战斗,并非只让玩家对着魔兽穷追猛打,可在游戏中进入魔法竞技场,通过一对一或多对多的方式,让玩家运用卡牌攻击或防御来采取公平的对决。

更多《魔斗学园101》游戏资讯将于近日陆续公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注