YMY体育

咔叽探险队天神技能羁绊最全汇总_0

咔叽探险队

咔叽探险队

类型:冒险解谜 大小:526.45M

玩法:角色扮演冒险roguelike不肝的手游

游戏下载 闯关游戏排行榜

咔叽探险队天神技能和羁绊的熟知以及利用可以帮助小伙伴们获得更多的作战收益,降低过程中的一些意外性。那么天神技能有哪些呢?羁绊又有哪些呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了详细的解读,快来GET和学习一番吧。

咔叽探险队天神技能羁绊最全汇总

一、天神信仰羁绊效果

1、大地女神:大地系咔叽护盾获取增加100%。

2、智慧女神:智慧系咔叽能量上限增加50。

3、死亡女神:死亡系咔叽生命值低于50%时,伤害增加100%,技能伤害额外增加50%。

4、命运女神:命运系咔叽暴击率增加20%、命中率增加50%、闪避率增加15%。

5、光明女神:光明系咔叽每回合开始时,回复30%最大生命值。

6、风暴女神:风暴系咔叽攻速增加75%

7、火焰女神:火焰系咔叽对有燃烧的目标伤害增加75%

8、海洋女神:海洋系咔叽对冰缓与冰冻目标伤害增加75%

9、时间女神:时间系咔叽战术冷却时间减少1回合。

10、战争女神:战争系咔叽对剩余生命值50%以上的目标造成的伤害增加75%。

11、黑暗女神:黑暗系咔叽对中毒目标伤害增加75%

12、雷电女神:雷电系咔叽暴击伤害增加50%

二、天神技能效果

1、光明女神

光明冲击(12回合冷却):对随机1名敌人造成400%全体攻击力的伤害,如果战场环境是白天,还会使敌人命中降低50%,持续2回合。

神圣之盾(12回合冷却):令全体咔叽获得护盾,数值受各自最大生命值与当前能量的加成。

审判之光(9回合冷却):对所有敌人造成300%全体攻击力的伤害,该伤害受全体力量的加成。

光之赦免(21回合冷却):令全体咔叽无敌1回合。

圣光滋养(18回合冷却):在接下来的3回合内,全体咔叽每回合恢复15%最大生命值。如果战场环境是白天,还会使全体咔叽受到的伤害降低50%,持续3回合。

起死回生(24回合冷却):复活所有已阵亡咔叽,并回复其20%最大生命值。

守护天使(18回合冷却):使全体咔叽获得守护天使状态,持续2回合。当咔叽死亡后立即复活,回复30%最大生命值,并移除该状态。

牺牲祝福(12回合冷却):增加全体咔叽造成的伤害,持续3回合,该伤害增强效果基于使用该技能时,咔叽损失的最大生命值百分比。

光明祝福(15回合冷却):在本回合内,使所有战术【攻】【守】增加50%。

神圣封印(18回合冷却):使1个随机敌人沉默2回合。

2、火焰女神

天火流星(9回合冷却):对所有敌人造成共400%全体攻击力的伤害,该伤害受全体力量的加成,并由所有敌人分摊伤害。

烈焰护体(12回合冷却):令全体咔叽获得1层燃烧,在燃烧持续期间,获得25%伤害反弹。

焚烧殆尽(12回合冷却):使全体敌人获得5层燃烧。

燎原之火(18回合冷却):在接下来的3回合内,咔叽每次产生暴击,都会重置其自身所有技能的冷却时间。

质能转换(12回合冷却):使所有战术【攻】增加20%,【守】减少10%,持续3回合。

高温震荡(15回合冷却):使所有战术【攻】增加50%,持续2回合。

烈焰飞舞(12回合冷却):对4个随机敌人造成4次100%全体攻击力的伤害,每次命中会使其获得2层燃烧。

爆裂冲击(15回合冷却):对所有敌人造成800%全体攻击力的伤害,如果敌人有燃烧,还会额外扣除其10%当前生命值。

灼热龙息(18回合冷却):使所有敌人眩晕1回合,并获得2层燃烧。

烈焰风暴(21回合冷却):在接下来的2回合,每回合对所有敌人造成400%全体攻击力的伤害,并使其已有的燃烧层数翻倍。

3、海洋女神

生命摇篮(12回合冷却):治疗当前生命值最低的3只咔叽,为其回复50%最大生命,并在接下来的3回合内,每回合回复15%最大生命。

刺骨冰寒(15回合冷却):扣除1个随机敌人5%最大生命值,并使其易伤3回合。

波涛席卷(18回合冷却):驱散所有敌人的增益状态,并造成200%全体攻击力的伤害,该伤害受全体智力的加成。

无尽漩涡(24回合冷却):使所有敌人冻结2回合。

冰洋结界(15回合冷却):在接下来的3回合内,敌人每次普通攻击与使用技能时,都会获得3层冰缓。

冰霜之心(18回合冷却):本回合内,所有咔叽在攻击时,都会使敌人获得2层冰缓。

破魔冰雹(18回合冷却):对当前生命值最高的敌人造成400%全体攻击力的伤害,并减少其50%法术抗性,持续2回合。

法力涌动(12回合冷却):令全体咔叽的能量变为0,并在回合结束时反转全体咔叽的能量条。

海洋之力(21回合冷却):令所有战术【攻】【守】增加20%,持续至战斗结束。

包罗万象(15回合冷却):复制战术池中的所有战术,使战术池中的战术数量翻倍。

4、雷电女神

不稳定态(12回合冷却):令全体咔叽的暴击率增加50%,持续2回合。

多重闪电(9回合冷却):施放6发闪电箭,每发对随机1个敌人造成30%~60%全体攻击力的伤害,该伤害受全体敏捷的加成。

闪电护盾(12回合冷却):令全体咔叽每次受伤害的伤害值,不超过各自的当前生命值的50%,持续2回合。

雷霆之怒(24回合冷却):令全体咔叽基础暴击伤害增加50%,持续至战斗结束。

雷云压顶(12回合冷却):对所有敌人造成300~500%全体攻击力的伤害,并使其获得3层感电。如果战场环境为雨天,则该技能造成的伤害增加100%。

球状闪电(12回合冷却):对已损失生命值百分比最多的敌人造成100%~700%全体攻击力的伤害,该伤害受全体敏捷的加成,并令其获得10层感电。

电磁屏障(12回合冷却):令全体咔叽免疫所有异常状态,并且受到的伤害减少25%,持续2回合。

电荷传导(18回合冷却):使全体敌人的法术抗性减少50%,持续2回合,如果战场环境是雨天,则减少100%法术抗性。

静电力场(15回合冷却):扣除全体敌人15%当前生命值,并附加3层感电。

电磁风暴(18回合冷却):令所有敌人眩晕1~2回合。

5、大地女神

大地震击(9回合冷却):对全体敌人造成300%全体攻击力的伤害,该伤害受全体力量的加成。

藤蔓缠绕(15回合冷却):召唤藤蔓缠绕1个随机敌人,使其眩晕1回合。

防护瓦解(15回合冷却):使全体敌人破防,并使其易伤3回合。

自然之怒(15回合冷却):对所有敌人造成200%全体攻击力的伤害,并使其虚弱3回合。

橡树祝福(12回合冷却):使全体咔叽造成的伤害增加25%,受到的伤害减少25%,持续3回合。

荆棘护盾(9回合冷却):使全体咔叽获得25%反弹伤害,持续当前回合。

群体治疗(12回合冷却):为全体咔叽恢复50% 最大生命。

大地之盾(9回合冷却):使全体咔叽获得护盾,等同于各自最大生命值的30%。

森林守护(12回合冷却):使全体咔叽的法术抗性增加50%,持续3回合。

森林之影(15回合冷却):使本回合被使用的战术的【攻】与【守】叠加至下回合使用的任意战术。

6、智慧女神

智慧启迪(12回合冷却):使全体咔叽获得50点能量。

洞察先机(15回合冷却):造成法术伤害时,使战术【攻】的效果提高至1.5倍,持续2回合。

法力封印(18回合冷却):使所有敌人沉默2回合,如果敌人是首领,则只沉默1回合。

能量反噬(15回合冷却):使所有敌人获得魔法反噬:每当敌人使用技能时,会被扣除5%当前生命值,持续3回合。

魔法之盾(12回合冷却):将本回合咔叽受到的所有法术伤害转换为护盾值。

魔法飞弹(9回合冷却):发射3枚魔法飞弹,对3个随机敌人造成3次100%全体攻击力的伤害,该伤害受全体智力的加成。

能量增殖(12回合冷却):全体咔叽造成的法术伤害必然暴击,持续3回合。

魔法水晶(30回合冷却):使除该技能以外的所有天神技能的冷却时间立即结束。

奥秘之星(祝福型,18回合冷却):在接下来的5回合,为远程组咔叽随机回复1~100点能量,当咔叽获得的能量超出能量上限时,每1点溢出的能量都会使咔叽造成的伤害增加1%。

策略大师(战术型,15回合冷却):在奇数回合使用该技能,使咔叽造成的法术伤害增加100%,在偶数回合使用该技能,使战术【攻】增加30%。

7、死亡女神

灵魂献祭(12回合冷却):使全体咔叽在本回合造成的伤害增加100%,但会使当前剩余生命值最低的咔叽立即死亡。

生命调和(12回合冷却):将全体咔叽的剩余生命值统一调整至各自最大生命值的25%,对已经阵亡的咔叽同样有效。

死而后生(15回合冷却):使所有敌人眩晕2回合,同时使当前所有存活的咔叽剩余生命值变为1点。

黑暗之力(9回合冷却):使全体咔叽在黑夜时,每次受到的伤害值不超过各自最大生命值的25%,持续2回合。

摄魂尖啸(18回合冷却):扣除所有敌人15%最大生命值,并使其恐惧1回合。

自残打击(9回合冷却):对所有敌人造成400%全体攻击力的伤害,该伤害受全体敏捷的加成。同时对全体咔叽造成自身最大生命值25%的伤害。

致死打击(18回合冷却):使所有敌人无法获得治疗,持续至本次战斗结束。

嗜血渴望(9回合冷却):使全体咔叽吸血增加50%,持续2回合。

破釜沉舟(9回合冷却):使所有战术的【守】在本回合转换为【攻】。

死亡契约(21回合冷却):在接下来的5回合,每有1只咔叽阵亡,使其他存活咔叽造成的伤害增加25%,伤害增加效果持续至战斗结束。

8、命运女神

有限无敌(15回合冷却):使1~9只随机咔叽获得不朽,持续1~3回合。

仗势欺人(9回合冷却):在本回合,如果存活的咔叽的数量等于敌人数量的3倍,则全体咔叽造成的伤害增加50%。

旋转跳跃(12回合冷却):在本回合,使所有咔叽的闪避率提高,提高的数值等于各自当前能量*1%

命运无常(9回合冷却):对所有敌人造成100%全体攻击力的伤害,每只存活的咔叽有17%几率使该技能额外攻击1次。

世事难料(18回合冷却):在之后的3回合,每次回合开始时都有33%几率使敌人眩晕1回合。

此消彼长(9回合冷却):在本回合,使我方所有咔叽的命中率增加50%,所有敌人的命中率减少50%。

欲扬先抑(12回合冷却):在本回合,所有咔叽的暴击率减少100%,在之后的2回合,所有咔叽的攻击必定暴击。

战术后仰(12回合冷却):重新从战术池抽取1次战术。

睚眦必报(12回合冷却):使随机1~9只咔叽的反击率增加100%,持续2回合。

亡羊补牢(15回合冷却):在之后的2回合内,使咔叽每次受到伤害时,有50%几率使下次受攻击时受到的伤害减少50%。

言归正传,天神的羁绊效果和技能种类极为丰富,毕竟咔叽也是分为多种属性,适用的技能卡组也会有所不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注