爱游戏

哥布林之剑隐藏宝箱怎么得 隐藏宝箱在哪里

哥布林之剑中的各种宝藏往往都隐藏在不为人知的地方。其中隐藏宝箱在哪里就是小伙伴们非常关心的一个问题。下面木木就来教教大家哥布林之剑隐藏宝箱怎么得。

1.隐藏宝箱有什么用?

隐藏宝箱中可以开出许多稀有极品装备,这些装备可是在商店中买不到的哦!

2.如何判断隐藏宝箱在哪里?

隐藏宝箱出现位置有一个共同点,那就是宝箱周围的建筑布局都不是很合理。例如我们发现可以在建筑周围跳跃或者旁边又有墙壁之类的东西,那么我们就可以多去尝试一下了。

3.实例分析

例如下图中的第四关,在飞鸟和毒蛇之后我们可以看到前面有一个弹簧一样的东西,跳上弹簧之后在最高点时马上按住右边不放,我们会发现右边的墙壁就消失掉了。这时我们可以进入到另一个地方,杀死前面俩条小蛇后就可以发现一个宝箱了。

哥布林之剑隐藏宝箱怎么得

本关中的另一个隐藏空间就在下图,这边有一个台阶很奇怪,因为这里的台阶并没有任何用处和可以跳跃的,发现奇怪之处我们就可以尝试了,依旧是跳起来后按照墙壁一边的方向键,就可以进去了。

哥布林之剑隐藏宝箱怎么得

哥布林之剑攻略大全
新手入门 武器大全 红心怎么得 战斗攻略 特色玩法
隐藏地图怎么进 隐藏武器怎么得 隐藏宝箱在哪里 更多攻略>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注