爱游戏

产业日报:Google Play回中国受期待 2015Q4季安卓游戏发展放缓

动态

Google Play回中国受期待:有望重塑中国手游市场

据亚洲市场调研机构Niko Partners报道,去年中国用户在手游市场的消费达到了创纪录的55亿美元,但只有很少一部分流入了国外开发者的口袋。不过即使Google Play无法在竞争中取得领先,它依然可以帮助中国塑造手游行业的未来。该平台将成为国外开发者的展示橱窗,会有越来越多的优秀作品进入国内,这些作品将推动整个行业由内到外的彻底变革。

查看更多>>

谷歌商店上架三款VR设备 首次通过自主渠道销售

目前谷歌已经通过自主渠道直接销售Cardboard。登陆谷歌商店网站的虚拟现实设备,除了旗下VR产品Cardboard之外,还有两款第三方的虚拟现实设备,包括美泰View-Master和Goggle Tech C1-Glass虚拟实境查看器。

查看更多>>

观点

手游行业趋势预测 潮流电竞或成增长点

对于手游行业来讲,2015年是手游行业快速发展的一年:IP热、移动电竞、VR兴起、独立游戏等,无疑对2016年手游行业的发展寄予了厚望。新年伊始,外媒发布最新一期手机游戏行业趋势预测报告:亚洲游戏的海外投资、大IP热、移动潮流电竞、VR穿戴技术以直播平台愈加成熟,成为行业的五大热点关键词。

查看更多>>

人物

三七互娱总裁李逸飞:玩心创造世界的本质是创新精神

今日,由三七互娱主办的第三届中国国际游戏大会在广州香格里拉酒店召开。大会将以延续为国内外厂商提供交流平台的宗旨,围绕游戏产业研发与运营、IP资源、全球化市场等主题并就泛娱乐发展趋势进行探讨。

查看更多>>

数据

2015Q4季中国安卓游戏发展放缓

2015年第4季度,根据Analysys最新发布的《中国移动游戏渠道季度监测报告2015年第4季度》数据显示,中国移动游戏市场规模达到146.95亿元人民币,环比增长0.2%,市场规模增速显著下降,各主要移动游戏安卓渠道的用户增长情况也开始放缓,大渠道的市场份额优势依旧明显,行业趋势基本没有较大变化。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注