爱游戏

今日宣布将GBA经典游戏带入Wii U 江郎才尽了么

  曾几何时,任天堂旗下Wii U还被誉为是次世代主机,但是WiiU却一直顶着老任之前的光环一次一次的让玩家失望。现在老任开始打怀旧牌了,今日任天堂宣布将经典的Game Boy Advance(GBA)游戏带到Wii U掌机平台。

  此外,该公司还推出了三款大作——《银河战士(Metroid Fusion)》、《高级战争(Advance Wars)》、以及《马里奥和路易(Mario & Luigi: Superstar Saga)》——每款游戏的售价均为7.99美元,但是你可以在电视或Wii U上随意玩。

  4月期间,Wii U平台将会迎来多款新作,包括经典的《WarioWare, Inc.: Mega Microgames! 》和以及《Golden Sun》——两者都将在未来几周内到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注