爱游戏

圣歌巨像机甲定位及玩法是什么 巨像机甲定位及玩法心得解析

在圣歌游戏中巨像号机甲非常硬,在关键时候能保护队友免受伤害是很多小伙伴都非常喜欢的,但是很多小伙伴不知道巨像机甲定位是什么,该怎么玩。那么巨像的定位是什么呢?巨像该怎么玩?下面请看小编带来的《圣歌》巨像号定位及玩法介绍。

《圣歌》巨像机甲定位及玩法介绍

基本玩法

本人到现在就玩了巨像,固定基友是游侠加两个法师,没有截击基友,所以只能说说巨像开荒之路。

巨像本身没有护盾只有举盾时候有护盾,血长盾厚,举盾时候冲刺可以撞人可以触发连击,宗师3难度之前都很硬,但也别硬抗BOSS,跟着主线走很快满级,四个墓穴任务日志里都有说明记得留一下要干什么就行。

剧情进行时候能对话的都去对话影响声望,这游戏声望无底洞现在要15W才毕业满,之后怎么样不知道。

声望每一级可以合成各种装备,还是挺重要的,尽量打自己能打的难度,主线结束之后没有武器可以去刷简单狂怒之心BOSS前两个箱子,有BUG会掉武器但是其他不掉,现在没有修复,只修复了卡无限箱子BUG。

有了武器之后可以去刷紫色契约任务一直会刷新,现在保底一橙,运气好有传说,我的几个传说都是刷契约掉的。

巨像关键FARM装备是回血攻城炮,冰冻怪的电子线圈,出了这两个基本宗师1可以随便打了。

先说攻城炮如果有传说回血攻城炮词缀还是充能200%,那恭喜你,你可以有3发回血炮打不到怪也能回,超级变态。

有一把榴弹枪也是打到人2下回血那个难度低随便你玩,宗师3就是搞笑,6发子弹就算你有其他词缀加子弹基础数量算你20发,20发很快打完,高难度狙击怪四面八方在瞄准你子弹也不是直线弹道,非常危险,不如回血攻城炮实在。

圣歌这个游戏里巨像换子弹是大忌,没事不要换子弹,除非很安全,不然优先去吃掉落子弹。

然后冰冻电子线圈,这东西FARM神技,一般炮塔和无蓝护盾怪秒冰,冰了之后直接砸触发连击,怪越多越好,冰了炮塔还能从容的找弱点打。

还有火墙,离子炮,喷火,导弹都试过还是没有冰冻线圈+攻城炮顺手,容错性太强了,冻住砸地,怪基本秒,最多补几枪。血少开一炮血回一半,来去如风。

武器选择

武器选择上一开始都是出啥用啥,现在用的比较顺手是加100%基础弹药的无尽围攻另外一把看词缀随意搭配,巨像的自动炮换弹奇慢无比,所以在战斗中换子弹非常非常危险,还会被各种怪打断。

所以除非周围安全千万别在怪面前换子弹,尽量去吃掉落子弹加满,吃了直接加子弹不用换,100%基础弹药那把武器身上词缀运气好点你就有基础弹药800发+,如果800打完你还没打出一个子弹掉落基本就是操作问题了。

插件上一开始也是有橙用橙,有传说就用传说,选择多了再考虑词缀,推荐近战砸人回血,跳起来砸有附加伤害,破盾加伤害。被破盾加抗性,举盾冲刺300%伤害,其他看你刷到什么。

嘲讽技能和护盾技能选一个,高难度推荐嘲讽技能,可以很好控制怪走位,用冲刺撞怪和嘲讽聚怪,注意一些怪是不能撞的,会像OW里大锤互撞一样倒地。

有时候队友死了怪守尸体用嘲讽拉走让其他人有空间救人,护盾技能不太用,应该需要特效装备支持,没刷到暂时不用。

FARM阶段推荐优先清理紫色契约,看到怪群上去冰怪砸地补刀三个动作结束下一波,打完保底一橙有声望,运气好很多橙,全部刷完就去宗师1据点刷,宗师3刷了几次掉落一般。没必要太追求,都是重复的橙,可能是我脸黑。1个人时候可以去混公开据点或者随机任务,看装备成型阶段。

定位

最后说下巨像的定位,巨像单体伤害比较低,组队纯粹靠聚怪砸连击群伤害,遇到护盾怪靠普通怪连击群炸护盾怪的盾,破盾后继续一套连击制造伤害,BOSS怪之前没有生存问题。

BOSS怪也能上冰BUFF但是冰不住,上去触发个连击就要拉开距离用自动炮打弱点了。

巨像大招三发伤害一般,或者没刷出加大伤害的特效装备和词缀,反正就那么点伤害,800发子弹X2全打弱点一下2000~3000伤害比大招高太多,也能练习走位,当作无敌救人技能或者没回血技能当圣疗用都可以。

组队单体BOSS还是交给游侠和法师这种单体伤害大哥。多聚怪多用连招少换弹夹。遇到会玩的游侠一定要紧抱大腿,死死抱住,绝对提高FARM效率。法师现在输出有BUG伤害也猛以后不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注