YMY体育

在七彩童话里追击黑洞来客 《彩虹小怪》iOS版上架

近日一款2D平台闯关新游《彩虹小怪(CATTCH)》在App Store上架,该作配色亮眼操作易上手,相当引人注目。

《彩虹小怪》:iOS版下载

《彩虹小怪》

用现在的话来说就是该作的主角设定有那么点玛丽苏女主的意思——那个长着蓝色犄角和恶魔尾巴的小怪物,身上的围巾和衣物颜色鲜艳堪比彩虹,像是一出场就要夺走所有人的目光。也确实很难把眼神从它身上移开,太扎眼了。至于画面背景也是一样,色彩非常亮丽。

《彩虹小怪》

当然这样的画风能带给玩家的感觉还是愉悦的,与之对应,游戏操作也并不难。画面右下角有三个按键,分别控制五彩小怪物主角的跳跃、攻击以及查看动作,只要点击试用几次就能很快掌握要领。

之后就是控制小怪物在规定时间内去拯救自己的同伴,在各种机关陷阱之间辗转腾挪、收集路上散落的星,碰到敌人就打、打不过就跑,总之达成前两大目标且不超时才能通关。

《彩虹小怪》

随着闯关进度深入,玩家会发现自己可以利用的通关手段其实也相当多种多样。从故事中探索它们、找出用法,也是一大乐趣。除此之外,也可以在游戏过程中收集到许多独特的贴图并加以利用,具体如何还需亲自到游戏中一探究竟。

前面也提到过,这款《彩虹小怪》已经登陆iOS平台(售价12元),有兴趣的玩家不妨尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注