YMY体育

城堡勇士(Castle Warriors) 人兽大战_

有一个被乌云笼罩的王国,将要被邪恶势力吞没,女王写信请求你带领王国的军队杀敌保城。敌方不只有人,还有各种恶魔神兽,在这场人兽混杂的战争中,你能否带领你的军队打赢战役,保护王国呢。到游戏里来挑战一下吧。今天要介绍的游戏名字是城堡勇士完整版》( Castle Warriors) ,一款策略类安卓游戏。城堡勇士

本作采用全触屏操作,一点都不难。游戏中有12个不同地形可以征战,有荒漠,有草地……每个地图又分三种难度级别,高、中、低。

游戏还分白天和黑夜,白天才能战斗,晚上月亮一出来大家就都得回自己的城堡。第二天会升级获得更强的战力。

游戏模式有情节模式和快速游戏两种。情节模式顾名思义是有剧情的,玩家要一个地图一个地图的通关,每次打完战要跟女王通信,汇报情况接新任务。快速游戏就比较随意了,自己选择想打的地图和难度。

城堡勇士

《城堡勇士》这款游戏背景音乐气势如虹,和游戏主题很搭,贯穿其中的风笛演奏可以使人联想到勇士出战时的悲壮场景。画面上,色彩艳丽,最值得一提的是游戏地图的表现形式。突破传统的平面地图展现形式,3D画面结合平面窗口,很有新意。喜欢这款游戏的友友就快来下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注