爱游戏

任性买单:2015战旗主播全网招募令

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任性买单:2015战旗主播全网招募令

[乐游网导读]战旗TV发展至今,和观众们一起走过了一段并不平坦却也绝不平凡的路。一路上我们曾棋逢对手也曾结识更多的莫逆之交,而始终明白战旗真正笑傲的资本来自我们的主播群体和数以数以百万计的忠实观众。

战旗TV发展至今,和观众们一起走过了一段并不平坦却也绝不平凡的路。一路上我们曾棋逢对手也曾结识更多的莫逆之交,而始终明白战旗真正笑傲的资本来自我们的主播群体和数以数以百万计的忠实观众。

—— 一战成名,共筑旗下之盟

一直以来,战旗TV不忘做最好游戏直播网站的初心,为提供最全面和优秀的在线游戏视频砥砺前行。在成立至今的短短时间内,我们开通的直播专区涵盖了从热门到小众的各类游戏,拥有许许多多同样热爱观众、个性鲜明,在各自领域绽放光彩的游戏主播。现在的战旗已经站入国内顶尖游戏直播网站的行列,并仍在为成为用户心目中的第一而努力不怠。

在这承前启后、重装出发的时刻,我们再一次向心怀主播梦的你送上最诚挚的邀请:

战旗TV新一季主播招募正式启动!

【招募对象】

战旗TV将全面招募各类实力游戏主播:我们会依据主播在其他平台或活动中的直播表现,配合主播的粉丝社区,为其打造专属的全新直播舞台。在其他直播平台呼过风唤过雨?解说过游戏活动赛事?早已有小伙伴等你开麦?不要顾盼,站到战旗的风口来。

战旗TV同样欢迎有潜力成为出色主播的各领域人才:通过战旗招募人员的交流与评估,我们将致力于发掘各界视频直播的明日之星。主流/非主流游戏玩得溜?电竞德云社选手?总想情不自禁地拖着路人聊人生讲段子?能对着摄像头实力示范人生赢家/逗比范儿?不要犹豫,战旗为你架起直播厅,集结小伙伴。

【入驻福利】

对于确认签约的新驻主播,战旗TV可每月提供最高可达10万RMB的保底奖励。战旗在确定奖励的具体额度时将综合考量主播的基础人气、直播质量、直播时长和直播间活跃度等指标,并会依据主播的个人成长进行提升。

对于已经在其他直播平台积聚一定观众基础的主播,如有在入驻战旗时无法转移或结算的人气资产(如平台礼物、积分等形式),战旗将为你全部买单。

对于优秀的主播,我们还将联合战旗的网络平台与合作伙伴进行全方位推广。

主播招募活动详情请咨询战旗招募专线 QQ:624065537(9:00-18:00 为佳)。

2015年4月

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注