爱游戏

传久游暴力门 疑与王子杰被捕谣传有关

  近日有疑似久游员工的微博网友爆料称3月26日下午上海久游网楼下发生暴力冲突事件,一群中年人声称久游网老板雇凶打伤其孩子,在现场与保安沟通无果后,双方发生肢体冲突,该名网友还推测冲突事件可能与此前久游网CEO王子杰被捕谣传有关。

  这名网友微博名称为“网游久”,其爆料称26日下午2点左右十多名中年人涌入久游大堂,声称久游老板雇凶打伤他们的侄子,并要求老板出来给说法,遭到现场保安阻拦,现场交涉曾一度失控,双方发生肢体冲突。

20330/5808312_094832_1.jpg\” target=\”_blank\”>传久游发生暴力门 疑与王子杰被捕谣传有关

“网游久”微博贴图

传久游发生暴力门 疑与王子杰被捕谣传有关

“网游久”微博贴图

  该名网友还上传了现场视频:

  此外,“网游久”29日上午发微博表示该起冲突事件可能与久游网CEO王子杰此前被谣传贪污被捕一事有关。3月22日晚间,久游网旗下所有游戏产品服务器和官网被爆无法正常登录,网络谣传久游倒闭了。3月23日中午,有网友爆料久游网总裁王子杰因为贪污、受贿、诈骗于22日晚21点在浦东机场被警方逮捕,久游旗下游戏产品将暂停运营。3月24日久游网CEO王子杰发表申明表示游戏不能登陆只是域名解析系统故障,被逮捕的传闻属子虚乌有。

  “网游久”微博表示:“大家一起无责任猜想,总裁被捕的谣传很有可能是引发暴力门事件的源头,那么还有什么蹊跷之处哪? ”

  值得注意的是冲突事件爆料网友“网游久”疑似为久游网员工,其爆料微博多次提到久游产品事业中心副总监陈晓江,陈晓江本人也在微博回应“又出事了?”,并表示“等我到公司问问!”。

  截止目前为止久游网尚未就冲突事件有所回应。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注