爱游戏

传承《潜行者》精神 《生存法则》开启Alpha测试

《潜行者》的制作组,Vostok工作室宣布,免费MMORPG《生存法则》正式开始alpha测试。这款游戏描述了大规模自然灾害以后的地球,采用最新Vostok引擎技术,计划2013年底登陆PC。

Vostok透露,上个周末期间,共进行了226场比赛,9011个游戏角色被杀死。制作组现在希望全天24小时都能有200个以上的在线玩家。也就是说Vostok将会继续发放邀请码,直到在线玩家数量达到他们的要求。

目前,《生存法则》Alpha版只有一个模式,小队PVP,制作组表示,他们可能会根据这个模式的内容和表现考虑在未来添加新的内容。

“我们当前的主要目标是要确保该游戏的关键卖点(移动,射击,网络同步)运转正常。此外,我们还决定开始发布Alpha测试日志,规律性地向大家介绍我们的制作进展。”

Vostok工作室还公布了两张新截图:

牛游戏网

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注