爱游戏

大波金将来袭《少年三国志》武将升金之路开启

自《少年三国志》武将“升金之路”开启以来,就得到了少年们的热烈响应。金将不仅有华丽的武将新人设,更有强大的金将技能,犀利的境界压制。如果能有这样霸气的武将,想必少年们能体验更多变的阵容玩法,也能享受更多的游戏趣味。

少年三国志【安卓版下载】【iOS版下载】

金将

金将试炼 分阶段进阶

金将试炼

少年们开启“升金任务”的等级限制为95级。必须到达95级,同时主角品质为金将,武将品质为橙将或者红将,才能“升金”哦!升金任务分为“归凡”,“从圣”和“踏天”三个阶段,每个阶段内有6个金将试炼任务,少年们一共需要完成18个任务。每完成一个金将试炼任务,都可以提升对应武将的属性。每进阶一个阶段,武将都能获得一个“金将技能”,为武将减免受到的技能伤害,并且获得境界压制(对下一阶段的武将造成额外PVP伤害)。

金将属性

金将试炼任务几乎涵盖了《少年三国志》中的所有日常玩法,比如主线副本达到一定星数,竞技场获得一定量的竞技之证,夺宝中获得一定量的夺宝之证等等。所以少年们只要按照平时的游戏节奏来玩,就能完成一部分升金任务,升金并非遥不可及哦!

升金资源 收集合成

收集合成

武将升金除了需要完成指定试炼任务外,还需要收集升金丹和金将之魂。每个阶段的任务需要在达成试炼任务的同时消耗一定数量的升金丹才可过关。每个阶段的境界提升则需要消耗一定量金将之魂,金将之魂以碎片的形式存在于游戏中,少年们需要收集碎片合成后才可使用。升金丹和金将之魂碎片可以在军团活跃商店,军团活跃宝箱,水晶商店以及北伐商店的荣誉奖励中获得。每周日晚上20点开启的拍卖行,也会有一定几率上架升金丹和金将之魂碎片供少年们竞拍,下手要快哦!

一大波金色武将正在向你们走来,少年们,加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注