YMY体育

大秧歌赵香月结局是什么 海猫和她最后还有机会吗_

  除了吴若云外,对于大秧歌赵香月结局是什么,不少观众也是很关注的,特别是海猫和她最后还有机会吗,他们究竟还能不能够走到一起呢。

  大秧歌赵香月结局是什么

  点击观看赵香月再嫁海猫的详情经过<<<<

  对于大秧歌赵香月结局是什么,海猫和她最后还有机会吗,在之前都是有不少猜测的,而随着剧情的发展出现了许多出乎意料的事,在剧情中,从原本差点毒死海猫的赵香月,到在海猫命悬一线的时候搭救海猫于生死之间,再到最后帮助海猫一起抗日,可以看出赵香月这个角色的多样性,当开始海猫被误会抓紧监狱时,海猫告诉她,自己这辈子要是能娶她当媳妇就好了。香月告诉海猫,自己会为他收尸,这也导致了后面故事的发生。
大秧歌赵香月

  在剧情中海猫和吴若云秘密的结婚了,当他把这件事告诉了赵香月后,赵香月一度心死想要自杀,被深爱她的赵大橹找到,被大橹感动的赵香月最终和赵大橹结婚了,两人开始有了平静的生活,可惜好景不长,赵大橹在一起和日军的战斗中掩护赵香月而死,而大橹娘想要让赵香月嫁给海猫,而海猫的拒绝也让赵香月松了一口气。

  看了以上终于真的了大秧歌赵香月结局是什么,也知道海猫和她最后没有了机会,原本就是误会的两人在获得了自己真正的感情之后,最终也分清了两人之间的关系。

  《大秧歌》更多精彩内容————点击收看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注