爱游戏

CSOL​风魔啸天破特性怎么样?评测视频

    CSOL?风魔啸天破特性怎么样?CSOL今天带来了新的更新,这次新武器风魔啸天破也将随之上线,其实新武器就是之前曝光的空气炮,到底新武器特性如何呢,看看下面评测吧。

    风魔啸天破,使用高能压缩空气,发射出犹如风魔啸天般无可匹敌的强力空气炮弹,可以对直线范围内照成强大伤害;也可以在瞬间喷射大量的压缩空气引发空气爆炸,击退所有面前的敌人!——没有人能够承受风魔的愤怒!

    击退作为生化模式中人类的第二条生命,拥有击退能力的武器甚至比高伤害的武器更加得宠。新武器在击退上的能力足以让其买入神器的行列!购买后,你可以在游戏的装备栏中进行装备!

    风魔啸天破是合金特化装备武器,武器共分2个攻击模式,使用鼠标左键时,空气炮向瞄准点方向,贯通一定距离进行直线型攻击,对被打中的对象造成伤害及僵直。

    使用鼠标右键后,风魔啸天破将聚集大量空气弹能量,并对前方单位造成爆炸性的压缩空气攻击,除了对被攻击的对象造成伤害外,还将产生明显的击退效果。

    空气炮视频评测视频

?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注