爱游戏

KPL 14日决赛 AG超玩会 vs QGhappy你最期待谁获胜?

2019年12月14日,2019年KPL秋季赛总决赛,AG超玩会VS QGhappy,决战武汉,再争银龙,作为两支队伍粉丝得你,期待那支队伍获胜。

KPL  14日决赛  AG超玩会 vs  QGhappy你最期待谁获胜?KPL  14日决赛  AG超玩会 vs  QGhappy你最期待谁获胜?

AG超玩会

AG超玩会是第一批王者荣耀战队,拥有包括梦泪老帅在内的多位知名选手,在王者荣耀玩家中有着极高的知名度和粉丝群体,多次获得最受欢迎战队、最佳人气战队、年度最佳俱乐部等荣誉。曾获得2016年KPL秋季赛亚军和2017年KPL春季赛亚军。在2018年一路连败后,掉入次级联赛。又2019年8月收购BA王者荣耀战队重新回到KPL赛场。

KPL  14日决赛  AG超玩会 vs  QGhappy你最期待谁获胜?

不出意外的话,总决赛AG超玩会依旧采用“六核”打法,射手一诺,中单老帅、辅助爱思,边路六点六,至于蓝领打野,仍然采用蓝柚和麟羽轮换登场,这种打法需要对面不断去适应,而且可以弥补蓝柚和麟羽英雄池略浅的缺陷。当然,能够实施起来的主要原因还在于一诺的全面,可以射手,可以战士边路,也可以打野核,让对面猜测不透。期待的梦泪老师没有首发,也许是久别赛场与队友磨合不够,但是梦泪老师当年一手韩信依旧是我心中的王者。

QGhappy

2017年2月成立QGhappy战队,在同年KPL职业联赛春季赛上,以黑马之资勇夺桂冠。随后拿下2017年王者荣耀冠军杯冠军,也在同年的KPL秋季赛总决赛上,以4:2的比分战胜XQ战队赢得冠军,一年蝉联3冠。并在18年获得王者荣耀夏季冠军杯冠军,成为王者荣耀联赛首个四冠王。

KPL  14日决赛  AG超玩会 vs  QGhappy你最期待谁获胜?

目前来看,最稳定的一套阵容应该是Fly、Hurt、Mojo、770和139,这套阵容很合理,上赛季看了几场黑凤梨的比赛,139蓝领野还是不错的,配合Hurt比较合适,训练赛目前就是这样,Giao坦边一言难尽,估计替补了,他还是适合战边,不过有飞牛了,这样的话经济分配比较合理一点。Fly凭实力没有替补。(话说回来QG真的干脆利落,一点不拖泥带水,挂牌的全成功转会,买回来的也第一时间官宣,大名单还提前交作业了)唯一的不确定就是139的状态,毕竟是新加入来的,刺痛确定野核加边射,训练赛妖刀都是打的刺痛位置,野核+射手,但是估计和花海一样先磨半年。

2019年12月14日武汉你期待那队胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注