国民av女优三上悠亚代言q萌单机三消手游

2022年6月10日 by 没有评论

  国民av女优来啰!前ske48成员三上悠亚,首度受邀担任知名网游集团品牌大使,代言其ar app游戏「小e夺宝」等一系列相关活动来台宣传,并于本月三日搭乘中华航空ci223班机抵达台湾,吸引大批粉丝前来接机。

a.jpg

  三上悠亚原名鬼头桃菜,曾为日本女团「akb48」姊妹团「ske48」成员之一。2009年出道,演艺生涯持续至2014年,在2015年转战av界,并于当年度推出首支个人影片,今年更在「dmm.com」成人奖中下四个奖项,短短时间内,就在av界一「炮」而红!

  这次担任知名网游集团品牌代言人, 三上悠亚将化身「幸爱甜心」与玩家互动。集团斥资邀请国际知名设计师邱美宁和lady gaga御用服装设计师吴日云替她量身订制服装造型,也为三上悠亚打造一款q萌手游─「小e夺宝」,让玩家随时感受与国民女优的近距离接触,盼能完美体现三上悠亚「亲民」、「零距离」的甜美精神!

b.jpg

  「小e夺宝」为单机三消手游,运用崭新ar(augmented reality)扩增实境功能,结合q版三上悠亚造型,给玩家有别于以往的视觉体验!

  三上悠亚本次抵台行程预计停留三天二夜,将拍摄平面、vr影音作品及网路专访直播,还有ar app 游戏q萌代言等一连串相关活动,势必再度掀起娱乐圈及线上游戏业的高度关注,成为占据玩家心灵,专属于他们的「幸爱甜心」!

  另外,「小e夺宝」预计于十月上市,让玩家在连续假期也能畅玩不寂寞!

  中国隐形富豪掷半亿买断AV女优泷泽萝拉15年

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。