孤岛危机4将改名迎来神秘女战士 不再与EA合作

2022年6月13日 by 没有评论

也许现在谈论下一代《孤岛危机》还为时尚早,不过Crytek官方已经忍不住要爆料。Crytek CEO Cevat Yerli日前接受媒体访问时透露《孤岛危机3》将是初代《孤岛危机》以来的终结篇,但是这不意味着孤岛危机系列的到此结束。

Cevat Yerli表示Crytek已经开始准备下一代《孤岛危机》,但是下一作不会被命名为《孤岛危机4》。

“《孤岛危机3》将终结一代开始的剧情(先知的故事讲完了!),如果把下一作称为《孤岛危机4》将会引起误导,因为我们想要结束“先知”的故事了,而简单的称为《孤岛危机4》的话意味着新作的剧情只是延续前作。”

“通常这个时候我们已经在计划下一部作品了,但是我们想要为下一部作品注入更加激进更加新鲜的元素,而这是一个长期的事情,因此现在谈论下一代还为时尚早。”

外媒分析Crytek的下一代《孤岛危机》可能将不再与EA合作发行,另外有消息称Crytek也已经计划开发注重多人对战的免费版《孤岛危机》。


孤岛危机4神秘女战士

游戏资料:

游戏名称: 孤岛危机3最终中文版
游戏大小: 14.21G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/9858.html

在经过两代三作的《孤岛危机》系列,《孤岛危机3》欲将实现1代与2代的完美结合,自由的沙河模式+可垂直作战的大都市环境。同时3代的都市并非只有生硬的高楼建筑,而是要创造出一个真真正正的有丛林,沼泽,草地,峡谷等各种丰富元素的都市雨林。在《孤岛危机3》中,我们还会遇到新的Ceph敌人与全新武器,如早前登场的机械弓。

游戏引擎方面,《孤岛危机3》采用了最新的CryEngine 3.4引擎开发,支持更多强悍的DX11特效。势必掀起又一轮硬件危机!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。