实况足球2011不如FIFA11 PSM3杂志评分89

2022年6月13日 by 没有评论

     最近实况足球2011和FIFA11的新闻最玩家关注的焦点大大小小的媒体给这二个足球游戏评分,我们的足球游戏玩家们应很高兴的看到二款游戏的市场争夺战,只有这样足球游戏的爱好者们才会玩到更好的足球游戏.

PSM3杂志公布了《实况足球2011》的评分,这部Konami的新作获得了89分。

为它评分的是足球游戏专家Dan Dawkins。他认为这部游戏有些令人“望而生畏”,玩它需要一些技巧。

他还与获得91分的《FIFA 11》进行了对比。他认为这部《PES 2011》“还需修炼一年”才能出来与《FIFA 11》相比,《PES》还需要再花上几年功夫来恢复元气。

Dawkins还说:“有一点令人暂时感到一些别扭但又很吸引人的地方在于,你玩《PES》系列多年的经验将再无用武之地。”

虽然《PES 2011》尚无法撼动《FIFA 11》在PS3上的位置,不过游戏中已经出现了一些可喜的改变。

《实况足球2011》计划在10月8日登陆PC与主机平台,让我们见证这一时刻。

游戏演示:

实况足球2011

实况足球2011

FIFA11:

更专业的玩家评论就看实况足球2011和FIFA11登陆PC平台后玩家的人气情况对比了,玩家才是最好的评分专家.

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。