小学生也能玩 《远征OL》御敌国家任务揭晓

2022年6月13日 by 没有评论

主打激情国战,热血兄弟的国战网游经典《远征OL》一直因其完善的新手引导和丰富的任务内容而深受玩家喜爱。在新学期开学之际,游戏内也迎来了新气象。开学特别献礼,《远征OL》全新上线一系列难度不一、风格迥异的御敌国家任务,部分基础任务就连小学生也能玩,势必能带给你一个既轻松又刺激、集激情与热血于一体的网游体验!

军情刺探 成就最强特种兵

兵书有云:知己知彼,百战不殆。军情刺探是御敌国家任务中最基础的一环,凡是国内等级到达60级以上的玩家,均可前往落日沙漠【先锋大将】处领取“军情刺探”任务。获取任务的玩家在进入敌国国境后,将可选择执行密见探子、搜寻情报、刺杀守卫任务中的一个或几个。完成任务后将根据任务难度获得一倍至三倍经验奖励或功勋声望奖励。

图1:乔装潜入敌国

图1:乔装潜入敌国

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。