幻境中寻出路《我一直怀揣这个梦想》上架iOS平台

2022年6月14日 by 没有评论

相信有不少朋友都曾玩过/见过《跳跳棋》这款益智桌游,玩家所用小珠子只能在棋盘上斜方向前进,以最早完成所有旗子的移动为胜者。将地图设计成类似这种棋盘风格的手机新游《我一直怀揣这个梦想》(I Keep Having This Dream)在昨日上架iOS平台。

 《我一直怀揣这个梦想》:【iOS版下载】

我一直怀揣这个梦想1

这是一款益智RPG游戏,玩家扮演的主角遁入幻境,被磁贴形状的路径所迷惑,失去方向。在这个幻境中,没有明显的道路,只有一个个六边形状的磁贴,它们组成了看不见的磁贴路径。玩家要避免进入幻境中的循环怪圈,小心洞察每一个点,仔细规划路线。

我一直怀揣这个梦想2

而在每个点或许暗藏着突如其来的敌人;或者给玩家的便利道具……如果你发现遇到的敌人越来越强大,或许逃离这个幻境的出口也就不远了。当然在冒险途中,玩家击败敌人可获得经验,提升等级可获得更多属性和能力加成,战斗力也会随之增加。

我一直怀揣这个梦想3

游戏内置多个关卡以及超过100种怪物等待玩家猎杀,能否成功逃脱幻境,就看各位脑力水平啦~!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。