开局阵营如何选?《英魂外传》高级英魂获取攻略_0

2022年6月14日 by 没有评论

《英魂外传》中有四个阵营:近卫、圣光、天灾,三个阵营各有如孙悟空、吕布、阿波罗、天蓬元帅、貂蝉、雅典娜、后羿等神话人物。每个英魂都有阵营归属,英魂的缘分大都由同阵营的英魂激活,所以召唤师应该在开局确定好武将的阵营,才能有针对性的配齐阵容,快速的强大起来。

阵营如何快速的确定呢?如果不是一定要玩哪个阵营的话,对于初入游戏的少年,小编推荐根据前期获得紫将、橙将的阵营来确定自己的阵容。

初入游戏时会送幻卡魔女和炽焰火女,一对姐妹花不仅长得美,一个能单点一个能清场,还有合击技能紫怒焰火海,前期推图是很给力的。炽焰火女作为前期的主要清场英魂要用到下一个核心英魂的出现,对于没有强力清场的少年是很实用的。幻卡魔女和炽焰火女的碎片在低级副本中可以刷到,而且偶尔还会赠送10个,突破速度非常快,可谓性价比颇高。

随着等级提升,可以上阵的伙伴数量增加,我们需要更多强力的武将加入战斗。在前期各阵营橙将获取难度的差距不大,小编推荐先凑齐一套橙将阵容来发展。因为《英魂外传》在开服前七日会有非常给力的开服活动,只需要达到一定战力、条件方就能领取全部的奖励,快速发展一套橙将阵容并让武将突破可以大幅提升战斗力,好的开局成功的一半!

我们再看看开局如何获得橙将?

1.开服奖励:第1天单笔充值128元送橙色英魂包1个,最快速获得橙将的方法,同时还有了vip等级可以购买开服基金,推荐购买双月卡,也是算vip经验的,一箭三雕,何乐不为!2.祭坛十连抽:在20级左右就可以攒到足够元宝了,任性的去十连吧

 此时,各位少年就拥有2-3个橙色武将,4-5个紫将,基本就可以确定自己要选择发展的阵营了,多余的英魂可以通过回收分解成魂玉,在魂玉商店根据自己的阵营有针对性的购买武将的碎片,慢慢补齐阵容。

  当然啦,小编这里是给初入游戏的中小R提供一点建议,壕们请尽情任性的十连吧,大波的橙色英魂喊着“我们做朋友吧”屁颠儿屁颠儿的奔来!

英魂外传

英魂外传

v1.1.0策略塔防

2018-04-23348.57MB

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。